Winterurlaub an der Ostsee- können wir nur empfehlen. Das Hotel kennen wir inzwischen als Stammgäste -Frühjahr-Sommer-Herbst. Neu für uns Ostsee im Winter mit Freunden. Es war eine wunderbare Erfahrung- erholsam und trotzdem gesellig. Die Rezeption hat uns freundlich empfangen. Auch unser Zimmer war geräumig, mit Seeblick und frisch renoviert. Abends haben wir mit den Freunden auf dem geräumigen Balkon mit Lounge-Möbeln einen Glühwein genossen. Auch in Göhren war einiges los. Am besten hat uns die Vinoteka in der Flaniermeile gefallen. Tolle Weinauswahl und hochwertiger Parmesan, Schinken... direkt vom Hersteller. Unsere Freunde waren sehr angetan- wir wollen wiederkommen. Ach-und Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden- und das ohne Aufpreis.
Zimmer sehr schön renoviert mit toller Deko. Sehr geräumiger Balkon mit Lounge-Möbeln!!
Vielseitiges Frühstück. Das Abendessen wurde als Buffet serviert. Zwei Fleischgerichte, Fisch und gute Salatauswahl-selbst gemacht. Preislich ok-
Das Personal war extrem freundlich und reagierte sofort auf unsere Wünsche. Die Rezeption konnte unseren Freunden immer Freizeit-Tips geben.
Gute Ruhige Lage. Trotzdem braucht man nur wenige Minuten zum Strand. Auch Shopping, Einkaufen und Restaurants auf der Göhrener Flaniermeile ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Empfehlenswert: Eine Inseltour mit der Insel-Dampf-Lok Rasender Roland.
Angemessene Freizeitmöglichkeiten- vor allem aber wenn am es etwas erholsam haben möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |