Die Koversada Villas haben, wie allgemein berichtet, ihre goldene Zeit schon lange hinter sich. Trotzdem sind wir hingefahren. Es ist eine riesengroße Anlage mit Campingplatz, neuen und neueren Appartments und eben den alten Villas. Viel Fläche, breite (Spazier- ) Wege, Bäume und eine traumhafte Küste. Hier findet jeder irgendwo seinen Traumplatz
Sehr abgewohnt, spartanisch, aber mit mini Kühlschrank. Unser Zimmer war sauber, keine Beanstandung Matratzen ok, Handtücher ausreichend vorhanden
Verkleinertes Buffet wegen minimaler Auslastung Frühstück und Abendessen trotzdem hervorragend! Getränkepreise leider sehr hoch
Zimmermädchen gewissenhaft (Kann ja nichts an alten Möbeln ändern) Service im Restaurant sehr nett, zuvorkommend und freundlich! Rezeption ebenfalls
Alles was sonst außer sonnenbaden und Schwimmen angeboten wird, war zu unserer Zeit (Juni 2020) geschlossen. Auch viele Sanitäre Anlagen auf dem Gelände, Minimarkt, Umkleiden, Imbiss... Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage allgemein war eher im Dornröschenschlaf, also seit mehreren Jahren wurden wohl keine Pflastersteine oder Terrassenfliesen mehr repariert, Fensterscheiben teils kaputt; Pool gibt es nicht, aber ein Traum von Meer! Uferpromenade sehr schön angelegt - und auch sauber in Ordnung gehalten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gäste, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Campingplatz-Teams dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Sanja Šćulac campsite Koversada manager