Oliver (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mühsame drei Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Restaurant und an der rezeption zu wenig Personal, welches sich aber bemüht, freundlich zu bleiben, Beim Frühstück aber bleiben die alten teller doch viel zu lange stehen. Die Zimmer sind mühsam auf drei Sterne gehoben, aber es gibt Duschgel nur aus einem Briefchen, kein Shampoo. Das TV war sehr klein und wenn man den Schwenkarm bewegt, reissst das zu kurze Antennkabel aus der Wand. Weiterhin war das zu kleine Zimmer im Anbau doch deutlich zu schlecht lärmgedämmt zum Nachbarn. Die Zimmer im Hauptgebäude sind besser. Es müsste etwas mehr investiert werden in die Ausstattung, die auch ingesamt etwas lieblos wirkt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir gerne Stellung nehmen. Die richtige Anzahl an Personal für einen Abend zu finden ist nicht immer einfach, weil ab und an auch mal sehr viele Gäste ohne Anmeldung zu uns kommen. Es tut uns leid, wenn es an diesem Tag bei uns so gewesen ist. Wir werden versuchen das besser zu organisieren. Lage und Umgebung: Unser Hotel liegt, wie auch beschrieben, in einem kleine Dorf an der B71 und nur 2,5 km von der Autobahnanschlußstelle Bockel an der A1 entfernt. Eine Bushaltestelle ist nur 200 m entfernt. Somit ist die Verkehrsanbindung sehr gut. In der Näheren Umgebung gibt es eine vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitparks. Gerne hätten wir Ihnen hier einige empfohlen. Die Sterne entsprechen den Dehoga Sternen. Uns fehlen sogar nur ein paar Punkte für die nächst höhere Kategorie. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal kontaktieren und uns mitteilen, was genau Ihren Aufenthalt gemütlicher und besser gemacht hätte. Mit freundlichen Frank Westermann Geschäftsführer