Sehr schönes Hotel. Familiär geführt, saubere Zimmer, lecker Essen und sehr freundliches Personal. Ein Traum sind die Zimmer im Garten. Absolute Ruhe und ein toller Ausblick in den Garten.
Das Kräuterhotel Heidejäger inspiriert schon durch seinen Namen zu einem erholsamen Aufenthalt in der Natur. Selbst im Winter lohnt ein Spaziergang durch die liebevoll gestaltete Gartenanlage und ein Blick in den Kräutergarten. Die Gastronomie war ausgezeichnet, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und der sehr freundliche und persönliche Service hat uns zu weiteren Besuchen motiviert. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten gern empfehlen.
Von Außen erwartet man ein gemütliches Hotel mit einer kleinen aber Guten Speisekarte. Nichts war gut, vom Empfang bis zum auschecken. Die Krönung war das ich für meinen Kollegen mit gebucht hatte und es für das selbe Zimmer mit der selben Leistung zwei Preise gab. Der Satz "Hätten sie mal direkt bei uns gebucht hätten sie beide Zimmer zum günstigeren Preis bekommen" war dann zu viel. Nie wieder dieses Hotel eher schlafe ich im Auto.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiär, nett, gerne wieder.
Familiär geführtes, nettes Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Wer ein Luxushotel erwartet ist hier falsch, dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich war absolut zufrieden und werde wiederkommen, wenn ich in der Nähe bin.
Angenehmes Familienhotel zwischen Bremen und Hamburg. Sehr freundliches Personal und gute, norddeutsche Küche mit ein paar kleinen zusätzlichen Leckereien.
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolles Wochenende mit Freuden verbracht. Gerne fahren wir wieder zur Familie Westermann.
Familär geführtes und gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches u
aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Wir haben mit grösserer Gruppe 2 schöne Tage verlebt.