An sich ein schönes Hotel mit Potenzial, aber leider auch mit einigen Mängeln. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gestaltet, und auch das Essen war durchweg gut – abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider gab es bei der Zimmervergabe Probleme: Unser erstes Zimmer war unrenoviert und bot einen Blick direkt auf eine Baustelle, was auf dem Balkon kaum Erholung zuließ. Nach Rücksprache bekamen wir ein frisch renoviertes Zimmer, das auf den ersten Blick deutlich besser wirkte. Allerdings stellte sich schnell heraus, dass auch hier Mängel vorhanden waren – insbesondere die Sauberkeit im Außenbereich: Sobald man das Zimmer verließ, war der Gang stark verschmutzt, da direkt nebenan gerade ein anderes Zimmer renoviert wurde .Das trübte den Gesamteindruck leider erheblich. Schade, denn mit etwas mehr Organisation und besserer Abstimmung könnte das Hotel ein echter Geheimtipp sein.
30 min vom Flughafen Antalya entfernt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | marina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Gestaltung unserer Hotelanlage sowie das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Zimmervergabe und den äußeren Gegebenheiten nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wertvollen Hinweis im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätskontrolle. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen – mit Aufmerksamkeit, Respekt und einem hohen Anspruch an Service und Sorgfalt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kremlin Palace