Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Beeindruckendes Hotel mit Stil

Weitläufiges Hotel wunderschön angelegt. Wer Moskau und den Kreml nebst der wunerschönen Kathedrale im Süden erleben möchte, der ist hier richtig. Es gibt so viele Kleinigkeiten zu entdecken, die an das Leben zu Zarenzeiten erinnern. Man muß nur aufmerksam sein, dann fühlt man sich in ein anderes Leben versetzt. Wir wohnten in sehr sauberen, dem Sil entsprechend eingerichteten Zimmern. Die Urlauber waren international, viele Deutsche, Österreicher, Iren, Osteuropäer, ... Ein beeindruckender Winterurlaub. Sehr angenehm, das Nachbarhotel "Topkapi Palace" mit zu nutzen. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen, in andere Hotels kann man aber nicht. Es gibt tolle Themenhotels am Larastrrand. Mit dem Taxi kann man von Hotel zu Hotel fahren, z.B. zum fotografieren. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Im Sommer ist es aber bestmmt übervoll. Ich würde für dieses Hotel die Übergangszeit empfehlen.

• Gut
  • Es haben alle Zimmer Balkone. Die Einrichtung war Stilecht, sauber und gut. Die Minnibar war immer aufgefüllt, der Safe war im Preis enthalten, im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Trotz der Größe des Speisesaales ging es leise und harmonisch zu.

• Das Personal war sehr freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Man hat deusch verstanden.

• Gut
  • Direkt am feien Sandstrand gelegen. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmosch oder mit dem Taxi nach Antalia, ca 15 Km, oder zum nächsten Shoppingcenter, ca 5 Km, fahren.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Gisela

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage