Esra (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Das Essen könnte besser sein, der Aufenthalt war aber gut

Es war ein schöner Urlaub. Wir waren im Familienzimmer mit Etagen unten Doppelbett und im Dachgeschoss zwei Einzelbetten, war sehr sauber. Essen am Pool war ok aber Abendessen könnte besser sein. Sonntag gab es keine Animation wegen Feiertag, was uns enttäuscht hat. Für Kinder gab es sehr viele Aktivitäten. Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. A la carte gab es erst ab 7 Übernachtungen wir hatten 5 Übernachtungen, deshalb müssten wir pro Person 10€ zahlen, was wir schade fanden. Allgemein war das Hotel empfehlenswert

• Zimmergröße

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Esra

Sehr geehrte Esra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit Ihres Familienzimmers sowie die Vielzahl an Kinderaktivitäten positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir besonders zu schätzen – das Lob geben wir mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Animation am Feiertag vermisst haben – wir werden Ihre Rückmeldung intern aufnehmen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Was die Nutzung unserer À-la-carte-Restaurants betrifft, orientieren sich die Konditionen an der Aufenthaltsdauer. Dennoch verstehen wir Ihren Wunsch und werden Ihre Anmerkung gerne in zukünftige Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum stimmigeren Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Kremlin Palace

Offizielle Hotel Homepage