Das Hotel ist sehr groß, luftig und wirklich wunderschön 🌿 Schon beim ersten Moment war der Empfang hervorragend – vom Empfang bis zur Küche war alles perfekt. Besonders das Gästebetreuungsteam war sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Das Essen war unglaublich lecker und mit viel Sorgfalt zubereitet 👌 Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Außerdem ist es ein großer Vorteil, dass im Team mehrere Sprachen gesprochen werden. Bevor die starke Sommerhitze in Antalya beginnt, ist besonders der April eine ideale Reisezeit ☀️ Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Empfang, die Küche sowie unser Gästebetreuungsteam so positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer, den Komfort sowie die Qualität und Sorgfalt unserer Speisen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur idealen Reisezeit – es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im April in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stellvertretender Geschäftsführer Aziz Özküçük