- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
eınfach toll hıer ))))) tolle und grose anlage,für sport möglichkeıten perfekt,essen und getranke möglichkeiten sehr gut.freundliche personal.......hier sind alles einfach klasse !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gürsel |
Sehr geehrte Frau Gürsel, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, um ein paar Worte über Ihre Eindrücke vom Kremlin Palace aufzuschreiben und uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Ihnen die Anlage gefallen hat und Sie sowohl vom Essen als auch von der Freundlichkeit des Personals positive Eindrücke in Erinnerung behalten. Schön, das Ihnen die hier angebotenen Sport Möglichkeiten gefallen haben. Wenn Sie in naher Zukunft wieder nach Antalya kommen sollten, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.