- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt eine positive Bilanz, würde gern wiederkommen, dann aber in Gesellschaft. Anlage ist super, aber für Einzelreisende nicht so günstig. Kleinere Schönheitsreparaturen ( Sanitärbereich ) der Zimmer wären wünschenswert. Freiverkäufliche Medikamente zur Behandlung reisetypischer Beschwerden mußten erst aus Antalya heran- geholt werden, was zeit - und kostenintensiv war. Ansonsten schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Heidemarie, Sabine |
Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank, das Sie Ihre Eindrücke vom World of Wonder Resort Hotel - Kremlin Palace hier auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Die Punkte in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen, werden wir genau überprüfen und nach Möglichkeiten suchen, diese zu korrigieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften, gerne auch mit Begleitung. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.