- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War hier zum "Abschalten", jedoch mit notebook (internet kostenlos auf Zimmer vorhanden). Als GF arbeitet man auch hier, aber entspannt. 10 Tage, mehr als geplant, da mein runder Geburtstag (60) dann hier reinfiel, War eh Donnerstag. Also alle informiert: Party nach Rückkehr. Es tat mir gut, einfach hier zu sein. Habe hier viele einfache und liebe Menschen kennengelernt und sie mich auch so! Bitte diese Bemerkung "einfach" im Sinne Goethes zu verstehen !!! Es war "trotz benötigtem internet "mein entspannendster Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Gunnar, Vorab möchten wir Ihnen nochmals ganz ganz herzlich zu Ihrem 60ten Geburtstag gratulieren. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne, erfolgreiche und glanzvolle Jahre in denen Sie sich auch genügend Zeit für sich selbst nehmen können, um all die schönen Dinge erleben zu können, auf die Sie Ihr ganzes Leben lang hinzu gearbeitet haben. Wir sind sehr stolz, das Sie diesen besonderen Tag mit uns verbracht haben. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel bei HolidayCheck abzugeben und freuen uns das wir Ihnen die Ruhe bieten konnten, die Sie sich verdient haben und wegen den schweren Aufgaben denen Sie tagtäglich als Geschäftsführer gegenüberstehen auch dringend nötig hatten. Es wird uns immer eine Ehre sein, Sie begrüßen zu dürfen um Ihnen einige Tage der Entspannung und Erholung zu bieten. Wir hoffen das Ihre verspätete Geburtstagsparty nach Ihrer Heimkehr herzlich und ganz nach Ihren Wünschen verlaufen ist und sagen nochmals alles Gute und viel Gesundheit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen…. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Um mögliche Irrtümer zu vermeiden, möchten wir noch darauf hinweisen, das das Internet auf dem Zimmer generell gegen Gebühr ist. Der W-LAN Zugang im Bereich der Lobby ist kostenfrei. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.