Dimitrij (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Finger weg! Bucht andere Hotels!

Sehr schlecht

30 Jahre lang nichts renoviert! Miserabler Zustand! Schmutzig! Magen-Darm Virus ging herum. Sogar Erwachsene lagen im Hotelzimmer flach und konnten aus Gründen nicht raus... Nimmt am besten mehr Geld in die Hand und bucht gescheite Hotels!

• Sehr schlecht
  • Miserabel! Viel zu klein! Es ist schwierig sogar Platz für das Babybett zu finden! Erstes Zimmer war ein Zimmer für behinderte mit nur Dusche, Abtrennung durch ein Vorhang --> beim Duschen war selbstverständlich ganzer Boden nass. Zweitversuch war auch Zimmer ohne Badewanne. Wir sind mit zwei kleinen Kindern verreist. Es war immer ein Kampf beim Duschen. Aussage Hotelmanager: "Sie haben Standartzimmer gebucht". Unsere Standartzimmer haben keine Badewannen! Zimmerreinigung miserabel, jedes Mal wurde etwas vergessen. Handtücher, Dusche sauber machen usw.

• Sehr schlecht
  • 12 Tage gleiches Essen. Tag für Tag. Nicht mal Meeresfrüchte oder andere Fischart wurde angeboten. Wir kennen es von anderen 5 Sterne Anlagen anders. Hier würde ich nicht mal 2 Sterne vergeben. Nur 5-7 Cocktails zur Auswahl! Selbst Standard Cocktails haben Sie nicht auf die Reihe bekommen.

• Sehr schlecht
  • Grotten schlecht! So einen schlechten Service haben wir noch nie gehabt! Besonders an der Rezeption. Hotelmanager Muhammet leider inkompetent!

• Wie immer sehr gut.

• Schlecht

Wellnes ok. Poolanlage schmutzig. Von der Animation haben wir leider nicht viel mitbekommen. Kinderclub: beim anderen Elternpaar sind zwei Kinder aus dem Club abgehauen, die Betreuer haben es nicht mal mitbekommen! Waren auch relativ entspannt als es festgestellt worden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dimitrij

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid und macht uns traurig das Sie so eine Bewertung abgegeben haben. Ich möchte Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit einer neuen Geschäftsführung geleitet wird, und das der Kremlinpalast jetzt unter der Marke Asteria geführt wird. Ich möchte Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass es keinen Managementansatz gibt, der den Problemen der Gäste gleichgültig ist. Jede Beschwerde der Gäste wird in unserer Einrichtung mit dem Ziel der Gästezufriedenheit berücksichtigt. Daher möchte ich Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie voraussichtlich erneut unser Hotel buchen möchten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage