- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein schreckliches Hotel, von Unsauberkeit über null Service zu schlechten, nicht essbarem Essen. Schon nach der Ankunft entschlossen wir uns in ein anderes Hotel umzuziehen. Doch mussten wir eine Nacht übernachten, was für ein grauen, wir haben uns nicht mal ausgezogen, eglig, dreckig, schäbig. Völlig abgewirtschaftetes Hotel, genzt schon an Absteige. Auch bei uns flogen Vögel im Restaurant. AL wurde nur im Restaurant ausgeschenkt, während der Schließzeit des Restaurants nichts! Zimmer und Badezimmer, Möbel kaputt, Bettwäsche sollte weiß sein, glich aber eher grau. Das Badezimmer im besonderen die Toilette nicht geputzt! Hotel ist nicht zu empfehlen, 5* Sterne hat es nicht mehr verdient! Nie wieder diese Absteige! nicht genutzt, schätze mal sehr teuer
Das Zimmer verdreckt, eglig, schäbig! Möbel verschlissen, TV schon so alt wie das Hotel (14 Jahre) Der Balkon wie ein Gefängnis, alles mit Gitter und Stahl, stark verrostet. Klimaanlage funktionierte. Die Größe des Zimmers war ok, aber Sauberkeit und Toilette und Bad lassen stark zu Wünschen übrig.
Zur Winterzeit ist nur das Hauptrestaurant offen. Das Buffet ist viel zu klein, nichts internationales. Sauberkeit ist unter aller Würde, an Gläser, Geschirr klebten noch Reste vom Vorgänger und Fettfinger konnte man auch noch ersehen. Insgesamt wird nicht auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Essen war nur türkisch. Null Atmosphäre und Preise sind nicht gerechtfertigt.
Service war so gut wie keiner, außer zu den Hauptmalzeiten haben wir nichts an Service erfahren. Deutsch spricht keiner der Angestellten auch nicht an der Rezeption. Zimmereinrichtung ist total veraltet, kaputt und verdreckt.
Strand unsauber. Nähe zum Flughafen mit dem Bus gut zu erreichen. Zu Fuss ist das Hotel 5 km zu den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zu Fuss sollte man dort jedoch nicht laufen, sehr unheimlich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit die Sie verwendet haben um Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr schade, das es Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat, auch wenn Ihre Schilderungen, wenn man diese in den Vergleich mit allen anderen Internetbewertungen über das Kremlin Palace stellt, sich doch sehr von der allgemeinen Meinung absetzen. Schade auch das Sie sich Ihre Meinung so schnell gebildet haben ohne die Vielzahl an gegebenen Möglichkeiten die im Kremlin Palace und im Schwesternhotel Topkapı Palace gegeben sind auch nur annähernd kennenlernen zu können. Wir hoffen sehr, das Sie Ihren Urlaub nach Ihrem Umzug genießen konnten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.