Im Großen und Ganzen einfach nicht gut
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Steckdosen relativ wenig , großer Spiegel , Seid nicht zu pingelig ansonsten anderes Hotel aussuchen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist sehr laut , Teller werden einfach hinter einem in den Wagen gekloppt … man wird nicht nach Getränken gefragt … Tische relativ unordentlich, Personal dazu sehr unfreundlich
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal kann fast gar kein Deutsch , auf Bestellungen sind meistens komisch, hochnäsig und arrogant reagiert , man ist schneller wenn man selber bestellt, weil zu 95 % hört man gar nicht gefragt
In der pampa… hier ist nichts … zur Stadt zu Fuß locker 40 min mit gutem Gang … aber er fährt ein Bus 3 mal die std
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Steg ist sehr groß. Für so einen großen Steg gibt es aktuell nur zehn Schirme A 20 liegen. Der Strand ist sehr schmal. An den Strandschirmen gibt es keine Haken. Getränkeservice lässt zu wünschen übrig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast; Leider haben wir in unseren Unterlagen keine Unterkunft mit diesem Namen gesehen. Wir bitten Sie, eine E-Mail an firuze.tokgoz@kremlinpalace.com.tr bezüglich der Unterkunftsdetails zu senden, damit die notwendigen Nachforschungen, Vorsichtsmaßnahmen und Maßnahmen ergriffen werden können. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir versuchen werden, Ihr Herz zu gewinnen, indem wir das Problem lösen. Wir erwarten schnellstmöglich eine E-Mail von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz