- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe viele Bewertungen gelesen und mein Fazit lautet: Auch wenn man keine Russe ist wird man herzlich Begrüßt und gilt bei dem Personal fast als Ehrengast. Ich war alleine unterwegs und trotzdem hatte ich sehr viel Spass / Unterhaltung. Das Zimmer sehr groß und sehr gepflegt :) Preis Leistung absolut OK - ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Vielen Dank, das Sie Ihre Eindrücke von unserm Hotel hier auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr, das Ihnen Unsere Mitarbeiter das Gefühl gegeben haben als seien Sie Ehrengast bei uns und eine unterhaltsame Zeit verlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin für das kommende Jahr alles erdenklich Gute, viel Gesundheit, viele herzliche Menschen um Sie herum und das alles was Sie sich wünschen erfüllt werden wird. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.