Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Gutes Hotel zum super Schnäppchenpreis!

Sehr schönes Hotel (leicht in die Jahre gekommen). Sehr schöner Sandstrand mit einem guten Pier. Sehr große Anlage mit guten Rutschen.

• Zu 90% sauber! Etwas klein aber ausreichend!

• Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war schon groß!

• Einheimische und "Großmäule" werden bevorzugt behandelt (zeitlich und umgangstechnisch gesehen). Die Hälfte der Kellner können weder deutsch noch russisch noch englisch! Da muss man schon türkisch lernen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sergej

Sehr geheerter Herr Sergej, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat unserem essen aber wir bedauern sehr, das wir nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen ist ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in WOW Topkap wieder begrüßen zu dürfen. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage