Ralf (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Hotel gut aber nicht in der Nachsaison

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eher gut, aber nicht nochmal im November, da braucht man es nicht zu buchen. keine Strandbar mehr offen, keine Poolbar mehr geöffnet. Außerdem verkauft 5 vor Flug All inclusive Plus obwohl es diese Leistungen zumindest im November überhaupt nicht mehr gibt. Positiv, man kann beide Hotelanlagen nutzen und auch in beiden Restaurants essen. Essen sehr geschmackvoll, jedoch aufgrund der Nachsaison nicht mehr all zuviel Auswahl bzw. Abwechslung. Aber für 1 Woche geht´s In der Hauptsaison ist es mit Sicherheit ein Superhotel. In der Nachsaison also ab Mitte Oktober stellen sie aber viele All inclusive Leistungen ein, was 5 vor Flug auch bekannt ist, jedoch geben sie es in der Beschreibung nicht an. Im Gegenteil sie ködern mit All inclusive + obwohl es das gar nicht gibt und man zahlt mehr als für andere Türkische 5 Sterne Hotels, also für den Reiseveranstalter ein klares Minus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr in der Hauptsaison begrüßen dürften um Ihnen alles an Möglichkeiten bieten zu können was in unseren beiden Anlagen möglich ist. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen   World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace   Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.

Offizielle Hotel Homepage