Die Anlage ist gut gestaltet, besonders der Aquapark und die Freizeitbereiche sind schön. Leider war unser Aufenthalt durch sehr schlechten Service und Personalmangel getrübt.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir haben ruhig geschlafen.
Die Auswahl an Speisen war enttäuschend. Es gab fast jeden Tag die gleichen Gerichte – keinerlei Abwechslung oder besondere kulinarische Highlights. Für ein Hotel dieser Kategorie sehr enttäuschend.
Der größte Minuspunkt des Hotels. Beim Frühstück und Abendessen mussten wir alles selbst holen – sogar Besteck, Gläser und Wasser. Tischdecken waren verschmutzt und wir mussten sie selbst wechseln. Für ein 5-Sterne-Hotel völlig inakzeptabel.
Die Lage ist gut, der Strand ist fußläufig erreichbar und es gibt schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Der Aquapark ist das Highlight für Familien, auch das Abendprogramm war unterhaltsam. Freizeitangebote insgesamt sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ozdemir |
Sehr geehrter Herr Özdemir, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Resorts, die Gestaltung der Anlage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers und unsere Freizeitangebote, insbesondere den Aquapark, positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Hygiene hat in all unseren Bereichen höchste Priorität und wird durch regelmäßige Kontrollen und sorgfältige Reinigungsprozesse sichergestellt. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt und bietet täglich eine breite Auswahl an Speisen – es tut uns leid, dass unser Angebot Ihren persönlichen Geschmack nicht in vollem Umfang getroffen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns wertvolle Hinweise liefert, um unseren Service gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum überzeugenden Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace