- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ıch bın das erste Mal hıer ım Hotel und ıch bın sehr zufrıeden. Das Essen schmeckt sehr lecker. Allerdıngs ıst der Pool sehr kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark, Danke, das Sie einen Teil Ihrer Zeit in Anspruch genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es ist schön zu hören, das Ihnen die Speisen die von unserem Küchenteam liebevoll zubereitet wurden geschmeckt haben. Unsere Köche versuchen stehts die vielen verschiedenen Geschmäcker unserer mitunter sehr unterschiedlichen Gäste zu treffen und auch eine ausgewogene Auswahl anzubieten. Es ist schön das dies von Ihnen honoriert wird. Da es einige Regenfälle gab in dieser Zeit, wurde das Wasser in den Pools leider durch das kalte Regenwasser etwas herutergekühlt doch dem Meer konnte das bisschen Regen noch nicht wirklich etwas anhaben, das ist noch immer schön warm und angenehm zum baden. Ich hoffe Sie fanden es nicht allzu schlimm, das die Pools ein bisschen kühl waren und haben stattdessen das Meer genossen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.