wadim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Im dem Zustand nicht empfehlenswert

Schlecht

Hotel in sich eigentlich gut! Nur ich hatte das Gefühl, dass es platzen würde. Es war zu viele Gäste, dadurch Chaos in der Gastronomie und Service. Die Mitarbeiter maßlos überfordert!! Dadurch reines Chaos. Fazit; mit ca 25 % weniger Gäste, und anderen Küchenteam würde ich evtl nochmals versuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:wadim

Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Kremlin Palace Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage