Das Hotel ist bombastisch, eines gleichen in Antalya zu finden ist unmöglich. Dieses Luxusresort hat über 15 Gebäuden/ Komplexe, und überall sind sehr professionelle Befienstete auf höchstem Niveau. Jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Kremlin Palace mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser Resort als außergewöhnlich und einzigartig empfunden haben und insbesondere die Größe der Anlage sowie die Professionalität unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Service bedeutet uns und allen Mitarbeitenden sehr viel. Dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist das schönste Kompliment für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Aziz Özküçük Assistant General Manager Kremlin Palace Hotel