- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Atmosphäre vor allen im Speisesaal war für mich sehr gewöhnungsbedürftig. Da trafen eben ganz unterschiedliche Kulturen aufeinander. Sehr angenehm ist das man die Einrichtungen beider Hotels benutzen kann. Für mich war das optimal, da ich sehr gerne tanze. Gut ist auch das man relativ einfach nach Antalya mit den Bus fahren konnte, er hielt direkt vor dem Hotel. Allerdings das Tarifsystem der Verkehrsbetriebe wird mir für immer ein Buch mit sieben Siegeln sein. Eigentlich hatte ich mit einem großen Chaos gerechnet. Das ist aber nicht eingetreten und so bin ich doch angenehm von dem Hotel überrascht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im Kremlin Palace hier auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, das Sie angenehm überrascht waren von unseren World of Wonders Hotels. Schön das Sie eine schöne Zeit hatten, in der Sie hoffentlich viel und ausgiebig getanzt haben. Das örtliche Tarifsystem ist eigentlich recht einfach. Ganz gleich wie viele Stationen Sie fahren werden, wenn Sie einsteigen kostet die Fahrt pro Person, zum momentanen Zeitpunkt (leider wird das immer mal wieder erhöht) 2 Türkische Lira. Sie dürfen mich aber gerne zu jeder Zeit kontaktieren wenn Sie vor Ort sind und eine Frage zu den örtlichen Gegebenheiten haben. Insofern es sich um etwas handelt bei dem ich Ihnen helfen kann, werde ich das gerne machen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir auch in Zukunft wieder die Möglichkeit hätten Sie bei uns Willkommen zu heißen und wünschen Ihnen für das Neue Jahr viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.