Rabiya (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also ich finde das es für ein 5 Sterne nicht sauber ist. Das Essen war eintönig d.h. Immer fast das selbe, Bedienungen nicht aufmerksam Tische waren immer dreckig auch die Bedienungen an den Bars sehr unaufmerksam. Doch das größte Problem für mich war das sie dort fast nur russisch reden kaum Englisch oder Deutsch die Musik dort ist fast nur russisch die Animateure sind nur russen. Das finde ich persönlich traurig da Mann sich dort als Deutsch-Türkin fehl am Platz vorkommt. Und in der Anlage wird für alles extra verlangt obwohl wir all inklusive plus hatten z.b. Eine Dose red Bull 2€ dann gibt es dort Mais, zuckerwatte usw. Doch dafür wird auch extra verlangt. Also ich war letztes Jahr im Delphine Diva und dort war alles perfekt so wie Mann sich das vorstellt. Wenn nach Antalya dann ins Delphine Diva das ist nur zum empfehlen. Außer ihr seit Russen den dann ist das Kremlin Hotel genau das richtige.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Rabiya

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid und macht uns traurig das Sie so eine Bewertung abgegeben haben. Ich möchte Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit einer neuen Geschäftsführung geleitet wird, und das der Kremlinpalast jetzt unter der Marke Asteria geführt wird. Ich möchte Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass es keinen Managementansatz gibt, der den Problemen der Gäste gleichgültig ist. Jede Beschwerde der Gäste wird in unserer Einrichtung mit dem Ziel der Gästezufriedenheit berücksichtigt. Daher möchte ich Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie voraussichtlich erneut unser Hotel buchen möchten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage