- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen Anlange die sehr in die Jahre gekommen ist ! überall dreck und kanten . Abgenutzte Rutschen! Höchsten Drei Sterne Landeskategorie !! Personal sehr Unfreundlich besonders zu deutschen Gästen !! Russische Gäste werden bevorzugt !! Im Meer liegen riesen Beton Steine mit Metal drinnen , sehr hohe Verletzung Gefahr !! Keine Erholung möglich es sind 5000 Gäste dort da es Zwei Hotels sind !! Beim Essen im Speisesaal sind es locker 1000 Menschen auf einmal !! Personal unterbesetzt !! Vögel im Speisesaal, Besteck sowie Gläser waren nie richtig sauber!! Eckel haft !! Essen ist ausreihend aber leider Jeden Tag das selbe , die Brötchen sind Aufbackt wahre vom Lidil l!! Zimmer werden nur gründlich und gut gereinigt wenn man dem Personal jeden Tag zwei bis drei Euro hinlegt Frechheit ! das sind in 14 Tagen locker 30 Euro. Ansonsten werden nur Handtücher getauscht Müll raus und das Bett aufgeschüttelt . Minibar wird täglich aufgefüllt. Was gut war war unser Zimmer Doppel Zimmer Deluxe das war auf zwei Etagen mit zwei Bädern super :) Die Anlange ist fast ne Klein Stadt also sehr lange Wege! Man beraucht bestimmt 20 min zum Strand wenn man im sechsten Stock wohnt ! Überall Stände die sehr Teuer sind . Also wir Empfehlen dieses Hotel nicht weiter schon gar nicht an deutsche Urlauber !! Man sollte Überlegen ob das Hotel überhaut in Deutsche Reisekataloge anbietet; DENN IN DIESEN HOTEL IST MAN NICHT IN DER TÜRKEI SONDERN IN MOSKAU!! DAS GESAMTE PERSONAL SPRICHT FLIESEND RUSSISCH ABER KEIN DEUTSCH! ES IST ALLES RUSSISCHES !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geheerte Frau Bea, Vielen Dank, das Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im WOW Kremlin Palace aufgeschrieben haben. Es ist sehr schade, das wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen WOW Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels