Unmotivierte Personal, essen war immer der gleiche. Animation war Gut, Zimmer war sauber. Wenn mann was bestellte wartet lang, wen was komm falsche Bestellung. für Kinder war nix!
Zimmer war Sauber.
Immer die gleiche Menü!
Wenn Mann was bestellte wartet lang, wen was komm falsche Bestellung oder gar nix bekommen!!
Gute Lage.
Animation Personal war nett aber keine Angebot ausser Dart (Cem war immer da) :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Herr Kemal, Es ist enttäuschend zu erfahren, dass wir nicht messen bis Ihre Erwartungen. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich Animation. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern. Wir haben Gäste aus vielen verschiedenen Orten auf der ganzen Welt und unser Küchenteam immer versucht sein Bestes, um eine Auswahl an Speisen, die die verschiedenen Geschmacksrichtungen der meisten unserer Gäste gerecht wird. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Geschmack nicht erfüllt. Seien Sie versichert, Ihr Rückgespräch ist unser Management-Team gemeinsam genutzt und die notwendige Aufmerksamkeit erhalten. Wir hoffen , das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse crm@wowhotels.com mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen.