- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eın super hotel alles ısr prıma hotel ıst sehr zu empfehlen sehr grosse ablage es kabn das topkapı palace auch gebutyt werden wer ausfluge unterbehnen wıll ıst sehr nah an antala
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus Peter Matthäus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vorab vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf HolidayCheck eine Bewertung für das WOW Kremlin Palace Hotel einzustellen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlagen so gut gefallen und das Sie diese auch für andere Reisende empfehlen. Schön das Ihnen der Vorzug das WOW Topkapı Palace gleichermaßen mitzubenutzen zugesagt hat. Dadurch dass unsere beiden Hotels direkt nebeneinander liegen und wir in beiden Hotels ein identisches Konzept anwenden, können wir unseren Gästen sozusagen 2 Hotels zum Preis von einem bieten. Durch den Torbogen der sich im Poolbereich befindet, kann man ganz leicht zwischen den Hotelanlagen hin und her wandern und von jedem Bereich die Einrichtungen nutzen, die einem am besten gefallen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer WOW Resort Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf das Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.