Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
preis/leistung in ordnung

Gut

schöne Anlage, welche sehr weit ab vom Schuss liegt. außerhalb der Saison (über Pfingsten) nicht zu voll, allerdings kann ich mir vorstellen, dass es in der Sommersaison recht eng wird.

• normales Doppelzimmer mit zustellbett: Größe angemessen, großer Kleiderschrank, zwei nachtische, Wasserkocher, Badezimmer mit Wanne/dusche, leider war der Spiegel schlecht beleuchtet, Fön im Bad mit ausreichend Luftdüse. Minibar im Zimmer wurde zwar täglich aufgefüllt, allerdings nicht mit allen Sorten, hauptsächlich täglich zwei große Flaschen Wasser, Tee, Kaffee, Saft, Pepsi und Bier wurde nur einmal in sechs tagen aufgefüllt. wlan Nutzung für 7 Euro pro tag im Zimmer möglich, ansonsten nur in der lobby. bett-/Handtuch Wechsel täglich. Manko: Matratzen recht hart und die Sauberkeit der Matratze ( vom zustellbett) lies zu wünschen übrig.

• zu den Mahlzeiten Buffetform. Frühstück viele Arten von Brötchen und süßen Brötchen, Croissant (fluffig und lecker), apfeltaschen usw Marmelade, käse, wurst (zwei sorten, leider immer die gleichen) Obst, pancakes (sehr lecker), flakes usw.... frühstück sehr lecker. mittag und Abendessen: salatbuffet, warme speisen hauptsächlich hack/reis/Gemüse/Fisch/geschnetzeltes. war in Ordnung aber nichts aufregendes/Spezialitäten. das Dessert Buffet war lecker und ausreichend. Getränke morgens zum selber holen, mittags und abends eigentlich gebracht, allerdings kamen die kellner nicht hinterher, also sind wir selbst an die bar. leider keine Außen Terrasse. und uns fehlte die deko an den Buffet Theken, welche man so aus dem Urlaub kennt wie zb geschnitzte Melonen usw

• Kaum bis gar keine Deutschkenntnisse bei jeglichen Personal, egal ob an der bar, Rezeption, Reinigung, Restaurant. einmal hatten wir jemand an der Rezeption, welcher fließend deutsch sprach. Allerdings reicht das gelernte schulenglisch aus.

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten (außer direkt im Hotel) in der Nähe. Der nächste Ort, Lara, mit seinen genügend vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten, ist fußläufig in ca 60 Minuten zu erreichen, man fährt aber besser mit Taxi oder Bus (Haltestelle vor der Tür. Antalya ist mit dem Bus nur mit umsteigen und sehr viel zeit zu erreichen, deshalb auch hier lieber ein Taxi nehmen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte, mit 6 Zwischenstopps an anderen Hotels, ca. 40 min.

große Anlage mit Benutzung auch des nachbarhotels... das lädt zu Spaziergängen nur schon in der Anlage ein. Fitnessgeräte vorhanden aber teils nicht komplett. Animation nicht zu aufdringlich, leider nur englisch russisch, türkisch, leider kein deutsch. Musik leider oft zu laut oder die selben Lieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Elif Körük Ihr Customer Relations Managerin WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage