Die Anlage ist super - groß, gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Sie hat ca. 850 Zimmer, wobei man diese Größe nicht so mitbekommt, da sich alle Urlauber ziemlich aufteilen. Es waren viele Russen, Iraner, Iraker und Türken dort - wobei mich die Russen am wenigsten gestört haben. Wer Abstand vom eigenen Land will, der ist hier glaube ich richtig. Wir kommen aus Italien und mir wurde gesagt, dass wir eine seltene Ausnahme sind, da Italiener dieses Hotel so gut wie gar nicht besuchen. Zudem kann man die Nachbaranlage mitbenutzen, was echt super ist, somit teilt sich alles ein wenig mehr auf. An sich eine tolle Anlage, welche mit Kindern sicher gut gewählt ist. Wer Ruhe und Entspannung (wollten wir) ist hier nicht ganz richtig, möglich ist es aber auf alle Fälle. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, jedoch 5 Sterne hat die Anlage eher nicht verdient. Leider hatten wir es mit dem Wetter nicht besonders gut getroffen, aber man kann einiges (gegen Bezahlung) im Hotel unternehmen, sowie auch am Strand gab es Action (Jetski, Bananaboat usw.)
Die Zimmer waren groß, mehr oder weniger sauber und gepflegt. Wir hatten das Zimmer 3416 in Richtung andere Anlage. Das Zimmer hat ein Bad mit Dusche. Diese war sauber. Sonst war die Badezimmerwand an einer STelle ein wenig von Schimmel befallen, war aber nicht störend. Es gab eine manuell einstellbare Klimaanlage, sowie eine Minibar, Teekocher und einen Safe. Leider sind die Zimmer SEHR hellhörig!! Wir sind nachts einige Male aufgewachen, da unser Zimmernachbar sehr laut geschnarcht hat - und dass man aus den anderen Zimmern alles hört finde ich im Urlaub nicht sehr entspannend, vor allem weil man ja schlafen und ausspannen wollte.
Es gibt ein Buffetrestaurant, 3 oder 4 á la carte Restaurants und Bars, an denen man essen konnte. Das Hauptrestaurant war sauber, der Lärmpegel hoch. Die Gerichte variierten zwar jeden Tag, aber es gab mehr oder weniger immer das gleiche. Viel Hühnchen, Reis, Kartoffel, Salat, Obst, Nachspeisen. Wir haben gut gegessen, jedoch wenig abwechslungsreich. Man kann auch das Hauptrestaurant der Nachbaranlage mitbenutzen, haben wir aber nie gemacht. Zu den Kernzeiten musste man ein wenig warten, bis es einen freien Tisch gab bzw. bis ein Tisch abgeräumt wurde, aber das war uns egal, wir waren ja im Urlaub und hatten somit keinen Stress :-)
Beim Check in an der Rezeption begrüßte man uns freundliche, jedoch in Russisch. Als dann klar wurde, dass wir deutsch sprechen, sprachen sie mit uns auf englisch, da wahrnscheinlich deutsch nicht gut gesprochen wird. Man gab uns unsere Zimmerkarte und begleitet uns ins Zimmer. Die Kellner an der Bar sowie im Restaurant sind freundlich - wenn man ihnen auch so begegnet. Die Zimmer waren mehr oder weniger sauber, außer ein wenig Schimmel im Bad, aber darüber kann ich hinwegschauen.
Der Flughafen ist ca. 20 Minuten mit dem Taxi und ca. eine halbe Stunde mit dem Bus (hier kommt es darauf an, welche Hotels angefahren werden) entfernt. Somit eine tolle Lage, ganz ohne Fluglärm, jedoch kann man die Flugzeuge gut beobachten. Beim Transport habe ich gesehen, dass sich in der Nähe einige Shopping Mals befinden, welche aber nur mit dem Taxi erreichbar sind, da sie zu Fuß weit entfernt sind, jedoch haben wir diese nicht besucht bzw. sind auch sonst nicht aus der Auslage raus.
Es gab einen Hauptpool, 3 Wasserrutschen für die Kinder, drei Wasserrutschen für Erwachsene sowie den Strand. Groß genug, man fand immer ein freies Plätzchen. Jeden Tag wurde Kinderanimation angeboten, Poolanimation und am Abend gab es immer ein Programm im Amphietheater. Im allgemeinen ist die Musik am Pool (außer zwischen 12 und halb 3) sowie am Abend im Amphietheater sehr, sehr laut - ein wenig störend, besonders wenn man bereits gegen 23 Uhr schlafen gehen möchte, war dies fast nicht möglich (Bass und sehr laute Musik). Der Strand war schön, hier gab es auch viele Liegen und somit immer einen freien Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ