Kein Niveau eines 5 Sterne Hotel. Anlage schön,aber aktuell eine Riesen Baustelle nebenan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bett war gross und hoch. Matratze zu hart für mich. Manche mögen so etwas ja. Balkon ungemütlich,da sehr hohe Mauer. Für kleine Personen ist alles sehr hoch angebracht. Ich bin 154cm und kam so gerade eben überall dran.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesengroß der Speisesaal.Ständig kaltes Essen,da die Töpfe offen stehen. Immer Art Eintöpfe. Kein Stand mal,der nur Fleisch gebraten angeboten hat. Wenig Auswahl an Fisch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Normal freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Keine,fast nur Plastikbecher, tagsüber und am Abend,obwohl man am Tisch gesessen hat. Ständig müsste man sagen,ein Glas bitte.
- Pool
Nein
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Schönes GYM. Bocciaspiel war schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Sehr schlecht. Bus fährt oft durch. Die teuren Taxen sind dann schnell da.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace