Wir waren mit unserem Aufenthalt im Kremlin Palace Hotel sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns bei Frau Sakine bedanken, die unser Zimmer gereinigt hat. Sie macht ihre Arbeit sehr sorgfältig und das Zimmer war immer makellos sauber. Auch mit dem Servicepersonal waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und die Getränkeauswahl sehr vielfältig. Die Hotelanlage ist wunderschön, voller Grünflächen, und auch das Meer war herrlich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr Eyup vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Frau Sakine. Wir werden Ihre netten Worte gerne an sie weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen und Getränke, die gepflegte Anlage sowie das Meer so gut gefallen haben und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aziz Özküçük General Manager