Ufuk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Süper bir Otel , Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Biz Almanyanin Gelsenkirchen Sehrinden Oteli ziyaret ettik. Bir haftalik tatilimizden cok memnun kaldik. Otelin temizligi, havuzlarin güzelligi ve denizin kumu bize harika bir tatil yapma firsati verdi. Özellikle Yemekhane bölümünde ki Yasar ve Osman Ustalara tessekkür eder bizim icin özel olarak Gulutensiz hazirladiklari yemekler icin cok memnun kaldik. Bu senede nasip olursa yine ordayiz. Sevgilerimle Ufuk Bozkurt Wir sind aus Deutschland/Gelsenkirchen, haben das Hotel letzten Sommer besucht. In diesem 1 Wöchentlichen Urlaub konnten wir uns sehr gut ausruhen. Denn das Hotel war sehr sauber,die MItarbeiter sehr freundlich, die Pools sehr schön und das Meer schön klar u. sandig. Vorallem das essen ,wir brauchten Glutenfreies und das war gar kein Problem ,denn die Chefköche Osman und Yasar haben immer für uns verschiedene Gerichte machen lassen. Wir waren sehr zufrieden und werden auch diesen Sommer die Anlage besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ufuk B.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Ufuk

Sehr geehrter Herr Bozkurt, Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WOW Kremlin Palace Hotel gefallen hat. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Anregungen Ihrerseits sind willkommen und werden an zuständiges Management weitergeleitet. Unsere mit Namen hervorgehobenen Mitarbeiter haben sich über Ihre Empfehlung sehr gefreut. Und, wie Sie, erwarten auch wir Sie, liebe Gäste, wieder im WOW Kremlin Palace Hotel Damit Ihr nächster Urlaub noch unvergesslicher wird als der letzte. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Kremlin Palace oder einem der anderen WOW Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Mit den allerbesten Wünschen. Ihre Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage