Regina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für die ganze Familie

Für die Kinder ist es ein Paradies. So einen schönen Kidsclub habe ich noch nie gesehen. Zudem wird täglich etwas für die Kinder geboten. Abends gibts tolle Unterhaltung für alle und dann noch Party oder live Musik ( auch sehr viel russische Musik. Was aber natürlich zum Hotel passt. Genau deshalb haben wir das Hotel auch ausgesucht). Wirklich toll. Das Essen war auch lecker.Jeder wurde satt. Es gab schon mal mehr Auswahl in anderen Hotels aber ich finde es hat vollkommen ausgereicht. War alles lecker. Was ich positiv hervorheben muss und ich noch nirgendwo gesehen habe war: jedes Essen war mit Allergene ( lactose, Gluten usw) beschriftet. Top und zeitgemäß. An jeder Ecke wurde irgendwie was geboten. Eis ohne Ende, sogar A la Carte zu Mittag oder ein FOODCORNER wo man sich mal schnell was holen konnte . Lecker Cocktails mit Original Alkohol. Handtücher wurden jeden Abend frisch gewechselt, so hatte man abends und morgens frische Handtücher. Hatten wir auch noch nirgendwo erlebt. Täglich Poolspiele oder Party. Am Strand jeden Tag wenn die Kinderrutschen schließen Programm für die Kinder. So schön und tolle Spiele. Zimmer waren frisch renoviert und schön. Geputzt wurde täglich. Wir waren vom Hotel begeistert und kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Gäste; Als Kremlin Palace Familie ist es das Ziel unseres gesamten Teams, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen, indem wir die höchsten Servicequalitätsstandards bieten. Es ist uns eine große Freude, Ihnen diese Zufriedenheit in Ihrem Urlaub bieten zu können. Wir möchten uns für Ihre freundlichen Kommentare bedanken. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Sie gerne wieder begrüßen und Ihnen bei Ihrer nächsten Reise die Qualität des Kremlin Palace präsentieren werden. Hochachtungsvoll Kremlin Palace Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage