Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bereits zum 2. Mal im Kremlin. Kleine, aber saubere Zimmer. Schöne, gewachsene Parkanlage bietet Abwechslung für Jung und Alt. Rutschenpark top. Essen in allen Bereichen sehr schmackhaft, allerdings erweckt es den Eindruck, dass man das Personal auf Sparflamme fährt... Wenig Service zu den Mahlzeiten ( fehlendes Geschirr, Tische nicht eingedeckt, Getränke in Selbstbedienung ). Viele russische Gäste, angenehmes Publikum. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. TOP: Alle Annehmlichkeiten des Topkapi Palace können mitgenutzt werden. Musik am Pool etwas zu laut.
Check-In erst 14 Uhr ! Block 3 zentral gelegen.
Kurzer Transfer. Direkt am Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geheerte Frau Anja, Als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Service und unserer Anlage begeistert waren. Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck.de . Wir hoffen Sie wieder im WOW Kremlin Palace Hotel willkommen heißen zu dürfen. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels