Tugba (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit guten Features

Wir waren nach drei Jahren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Wir können es einfach nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer wirken insgesamt sauber und gepflegt.

• Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Das 24/7 Terem Restaurant bietet wie der Name schon verrät 24/7 Essensmöglichkeiten an. Besonders empfehlenswert finde ich das Pasha Türk in der Nähe vom Pool, wo es mittags leckeres Lahmacun gibt.

• Bis auf eine einzige Ausnahmen toller Service. Ein Herr an der Rezeption war ziemlich frech und gar nicht bemüht, auf Fragen einzugehen und verdrehte direkt die Augen. Aber das restliche Personal war wirklich sehr sehr höflich und zuvorkommend! Da es auch unser zweiter Aufenthalt war, wurden wir sehr nett empfangen.

• Das Hotel bietet eine direkte Strandlage mit einem angenehmen und sauberen Sandstrand. Man ist in wenigen Minuten in der Einkaufsmeile, falls man den Abend mal draußen verbringen möchte.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tugba

Liebe Gäste, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage