- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im Februar 2008 im Kremlin Palace und ich würde sofort wieder fahren. Absolut Familienfreundlich, hätte nicht gedacht, dass die Landsleute so nett, freundlich und kinderlieb sind. Die Zimmer wurden täglich geputzt, das Reinigungspersonal war sehr nett und jeder Hinweis wurde sofort angenommen und umgesetzt. Liebevoll wurden Handtücher auf den Betten gefaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Leistungen der Kellner im Restaurantbereich. Fast jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, die Tische waren immer sauber und für uns (12 Personen) wurde immer ein großer Tisch freigehalten (nach vorheriger Absprache). Frühstück, Mittag und Abendbrot waren mehr als reichlich und alles wurde liebevoll zubereitet. Auf Wunsch gab es an einem Rühreistand frisch zubereitetes Rührei mit div. Zutaten. Toller Nachtisch (Desserts, Süßspeisen) Die ganze Familie (im Alter von 2 1/2-65 Jahren) ist voll auf Ihre Kosten gekommen. Seitdem wir im Kremlin Palace waren, fahren wir nur noch in die Türkei. Man konnte auch im Nachbarhotel TOPKAPI PALACE speisen. Beide Hotels sind super eingerichtet. Am Anreisetag dachte ich, ich bin in einem Schloss gelandet. Das einzig NEGATIVE an der ganzen Reise war ein jüngerer Mann der wohl im Hotel den Wellness-Spa Bereich unter sich hatte. An den ersten Tagen ging er uns nicht von der "Pelle" wir sollten unbedingt eine Massage bei ihm buchen. Damit wir Ruhe von ihm haben, buchten wir so eine Massage, alles gut, doch danach guckte er uns nicht mehr mit dem A... an, tja, er hatte 10 Massagen verkauft und gut war; er grüßte uns nicht einmal mehr. Hier mein Hinweis: Massagen und Co. direkt im Spa Bereich buchen und nicht bei diesem Typen !!! Tolle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, kleiner Kiosk mit Eis, Bild Zeitung, Schwimmflügeln, toller Schmuckstand und schöne kostenfreie Internetecke; tolle Kleidung kann man im Hotel kaufen (natürlich keine Basar-Preis, ehrer Boutiquen), die kleinen Busse in die nächte große Stadt fahren alle 10 Minuten vor der Tür ab !!! Gefallen hat mir auch, dass das Hotel ganz vorne am Eingang mit einer Schranke und 2 "Aufpassern" bewacht wurde; so kam kein ungebetener Gast rein (nur wir mit speziellen Karten, Ausweisen) Habe am letzten Tag geweint, weil dieser schöne Urlaub schon zu Ende war. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Anne-Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ