Nihat (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliches Familienurlaub

Das Hotel war beeindruckend mit dem Kremlin Thematisierte Gebäuden.. Wir sind 4 köpfige Familie mit 2 Kindern.. war richtiges Hotel.. sehr Kinderfreundlich.. Kinderclub war super.. es war sowohl für Kinder als auch für uns nie langweilig..

• Zimmer war groß genug.. ein großer Doppelbett.. und zwei einzelbett für Kinder.. und trotzdem genug Platz..

• Essen und trinken war sehr lecker.. außer die Grill draußen.. könnte besser sein Fisch oder Frikadelle..

• Das Personal war sehr professionell und freundlich.. besondere Lob an Ali Barkeeper von Zvezda Bar.. Baris wieder von Zvezda Bar.. Barchef Adem Entartainmentchef Mehmet Ali und die Kollegen von Miniclub danke an allen.. Der Generalmanager vom Hotel Levent Bey auch großer Lob dass ich ihn ganzen Tag im Hotel überall traf.. weil er alles unter Kontrolle hat, hatte man gespürt und bemerkt warum alles richtig lief im Hotel..

• Es ist 25 min. Weit vom Flughafen entfernt mit Taxi..grösster Vorteil.. man braucht nicht stundenlang fahren..

Entertainment Team war sehr fleißig. Es war nie langweilig für uns und für KinderPoolgames Wasserrutschen Aquapark für Kinder waren einige Aktivitäten tagsüber und abends Minidisco und danach jeder Abend thematisierte Partys am Arena Bar mit schöne Musik durch DJ. Gespielt konnte man schön tanzen und sich amüsieren…

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nihat

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kremlin Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – besonders Ihre Kinder – eine schöne und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist unser Ziel, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeitenden. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an Ali, Barış, Adem, Mehmet Ali, das Miniclub-Team sowie an unseren General Manager Herrn Levent weiter – sie alle werden sich über Ihre Anerkennung sehr freuen! Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Grillangebot draußen dankend an und werden es intern weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Kremlin Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage