Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Urlaub wie im Paradies

Eine sehr große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Das Nachbarhotel Topkapi Palace ist nur durch einen Tordurchgang entfernt und man hat die Möglichkeit beide Hotels zu nutzen. Im Hotel wird auf große Sauberkeit geachtet. Das All Inclusive Plus beinhaltet alles was man braucht. Somit hat man keine zusätzlichen Ausgaben. Im Hotel sind viele Urlauber aus dem Irak und Iran. Beste Reisezeiten sind im April/ Mai/ September, da das Hotel hier nicht allzu voll ist und bester Service geboten ist. Zudem ist es warm genug um auch den Pool zu nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel ausgestattet. Manche sind ein wenig renovierungsbedürftig, aber alle sind sauber.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet vielseitiges und reichhaltiges Essen am Buffet. Es gibt viel regionale Küche, aber auch etliches für Kinder.

• Meist englischsprechendes Personal mit großer Freundlichkeit, vor allem Kinderfreundlichkeit. Die Zimmerreinigung war sehr gut,. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei, Kinderclub sind vorhanden.

• Der Strand ist driekt gelegen. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Mietwagen zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Ort Kundu.

Gute Freizeitangebote wie Hallenbad, Fitness, Kinderclub, Disco.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage