- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
KURZ GESAGT.... Wenn man mich frag ob ich dieses Hotel noch einmal besuchen werden... JAAAAAA ... aber nicht wegen der Hotelanlage... Sondern wegen der Atmosphäre der Gäste... ich mag RUSSEN auch wenn diese manchmal unmöglich sein können.. aber mit dene kann man auch sehr gut feiern! PS: Ich selbst bin ein Türke.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Yilmaz |
Sehr geehrter Herr Yilmaz, Vielen Dank das Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, das Ihnen die Atmosphäre bei uns gefallen hat und sie ausgiebig multikulturell feiern konnten. Einer der schönsten Dinge am Urlaub sind die vielen Verschiedenen Menschen und Kulturen die man kennenlernt und mit denen man sich austauschen oder wie in Ihrem Fall auch einfach mal feiern kann. Wir freuen uns, das Sie uns wieder besuchen wollen und werden Sie herzlich begrüßen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.