Wir waren rundum zu frieden mit der Unterkunft, dem Service, dem Personal, dem Essen, den Pools, dem Animationsteam
Unser Zimmer war im dritten Stock mit einem Doppelbett und einen Doppelstockbett für die Kinder ausgestattet. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Drei deutsche TV-Sender reichten aus.
Das Essensangebot war reichlich und entsprach unseren Erwartungen. Da man auch die Bar´s und Restaurant des Nachbar Hotels mit nutzen konnte, war die Abwechslung noch größer.
Der Service war vollkommen in Ordnung. In Englisch konnte man sich am besten mit dem Personal verständigen.
Das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Der Transfer mit einen Mini-Bus (mit Klima-Anlage) verlief reibungslos. Das Hotel liegt zwar ein wenig abgelegen vom nächsten Ort. Aber mit dem Bus/Taxi recht einfach zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und wurde jeden Abend gereinigt. Die Rutschen wurden von den Kinder auch viel genutzt. Das Animationsteam hat seine Sache auch sehr gut gemacht. Jeder der mitmachen wollte war gerne gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ