Erdogan (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub Schönes Wetter saubere Stränd

Alles Fabelhaft Nette Mitarbeiter von Rezeption bis Pool Bar das Essen war Lecker und vielfältig die Zimmern modern und Sauber alles

• Restaurant & Bars

• Service
  • In der Bar Arbat draußen vorne Ist der Koraltan der beste vom Service her und er ist sehr hilfsbereit. Der hüseyin g. ist auch beim Service in der Pascha super und sehr hilfsbereit gewesen wenn was war.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Erdogan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Service und der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unsere Kollegen geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Empfang bis zur Poolbar, von der Vielfalt der Speisen bis hin zu unseren modernen Zimmern – bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kremlin Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace

Offizielle Hotel Homepage