- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren drei Jungs (zwischen 10 und 4 Jahren) fünf schöne Tage im Mai bei Familie L. verbracht. Der Hof liegt herrlich inmitten von saftigen Wiesen mit tollem freiem Blick auf den Watzmann und die umliegenden Berge. Es gibt keinen Durchgangsverkehr, da der Hof am Ende einer Sackgasse liegt, sodass die Kinder sich völlig frei bewegen konnten. Im Garten stehen ein Trampolin, ein Spielgerüst und Traktoren zum Spielen bereit, das Spielzimmer drinnen haben wir wegen des tollen Wetters gar nicht genutzt (ebensowenig die gemütliche Sauna im Nachbarhaus). Für die Kinder war es das Größte, im Kuhstall mithelfen zu dürfen, und so gab es täglich Diskussionen, ob wir überhaupt noch Zeit für einen Ausflug haben. Dabei kann man in der direkten Umgebung nicht nur toll wandern, sondern es gibt auch sonst viele lohnende Unternehmungen mit Kindern (z.B. Salzbergwerk und Watzmanntherme). Die Wohnung Silbergblick ist sehr gut ausgestattet und war auch zu fünft geräumig genug. Der Empfang durch Familie L. war sehr herzlich und wir haben uns richtig wohlgefühlt auf dem Hof. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut