Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub!

Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in der Ferienwohnung der Fam. Lichtmannegger in Kressenlehen Anfang Juli diesen Jahres verbracht. Wir fühlten uns sehr willkommen. Besonders unsere 3 Jungs durften beim Arbeiten im Stall mithelfen, was für sie etwas ganz besonderes war. Die Kinder haben Platz zum Spielen und Toben. Der Ausblick ist von jeder Ferienwohnung aus wahnsinnig schön. Die Wohnung war sehr sauber! Für das Frühstück konnten wir den Brötchenservice nutzen.

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung war ordentlich und sauber und verfügt über einen Balkon. Die Küche war gut und ausreichend bestückt. Besonders die Spielmaschine ist bei einer 5-köpfigen Familie sehr von Vorteil. Uns wurde netterweise eine zusätzliche Schlafmöglichkeit zur Verfügung gestellt. Sehr unkompliziert.

• Gut
  • Wir haben in verschiedenen Gaststätten und Restaurants gegessen und sind stets gut bedient worden und haben gut gegessen. Wir hatten außerdem das Gefühl auch mit drei Kindern willkommen zu sein.

• Die Familie Lichtmannegger waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch hier immer gut Tipps im Bezug auf Ausflüge mit den Kindern erhalten.

• Der Hof liegt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen und bietet einen traumhaften Ausblick auf die Alpen (mit Watzmann, Jenner, Kehlsteinhaus usw.) Geschäfte zum Einkaufen und Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen. Im Haus der Berge haben wir eine sehr schöne Ausstellung besucht und sind anschl. gut beraten worden im Bezug auf Ausflüge und Wanderungen mit Kindern.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Hof konnten sie Kinder sich frei bewegen (Tampolinspringen, Klettern) und durften auf der frisch gemähten Wiese Fußball spielen. Sehr zu empfehlen ist das Naturschwimmbad Aschauer Weiher.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness