Karl (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert und erholsam.

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl am Empfang wie auch im Restaurant. Hotel, Zimmer und Pool sind sehr sauber. Gut organisierte, mehrfache Bustransfers vom Hotel zur Altstadt von Rhodos und zurück. Zimmer überwiegend mit Blick auf das Meer und den schönen Pool. Kleiner Strandbereich mit Liegen. Fitnessraum kostenlos nutzbar.

• Zimmer mit kleinem aber ausreichendem Balkon mit schönem Blick auf das Meer und den großen Poolbereich. Großes schönes Bad mit viel Ablagefläche. Badewanne mit Dusche und festem Spritzwasserschutz (kein lästiger Duschvorhang). Klimaanlage und ausreichend großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Betten groß und bequem. Freies WLAN auf dem Zimmer für 1 Euro pro Tag. Tresor für 2 Euro pro Tag. Zusätzlich 3 Euro Steuer pro Zimmer pro Tag.

• Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Für jeden etwas dabei. Frühstück von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr und Abendessen von 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Sehr aufmerksames Personal, vor allem Anna, eine sehr liebenswerte, ältere Dame, aber auch das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Ausflugsziel mit Bus gut erreichbar.

Fitnessraum kostenlos nutzbar und ausreichend.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie über unser Kresten Palace abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal sehr freundlich empfunden haben, die Zimmer sauber und gross fanden und Sie sich bei Ihrem Aufenthalt erholen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Kresten Palace Team