Winfried (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Kurzurlaub

Gut

Eine Hotelanlage über mehrere Sektionen und unserer Ansicht keine Hotelburg. Durchaus ansehnlich und überschaubar. Gute bis sehr gute Ausstattung.

• Gut
  • Größer als erwartet (Familienzimmer) mit 4 guten und großen Betten.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Man kann aber in den landestypischen Restaurants in der näheren oder auch ferneren Umgebung ganz hervorragend essen. Ganz besondere Erwähnung ist aber dem Personal im Restaurant zu gönnen. Margarita, Antonis und Filip, in deren Arbeitsbereich wir vorzugsweise gesessen haben, sind in ganz herzlicher und freundlicher Weise um IHRE Gäste bemüht.

• Vom Service hat man nicht viel mitbekommen, war immer da, aber unauffällig im Hintergrund.

• Gut
  • Die Anlage liegt günstig und gut erreichbar. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind nah und Preiswert. In 20 Minuten ist man mit dem Bus in Rhodos Altstadt.

Wegen der kürze unseres Aufenthalts haben wir kaum Angebote aus dem Hotel oder Veranstalter genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns besucht haben und danken Ihnen sehr für Ihre Zeit einen Kommentar zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Kresten Palace Team