Ein schön gelegenes Hotel mit toller Poolanlage. Personal sehr bemüht und aufmerksam. Besonders positiv sind uns Margarita, Antonis&Filip aufgefallen-vielen Dank😉 Im Großen u.Ganzen kann man einen Urlaub zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis erwarten. Die Sternebezeichnung darf man allerdings absolut nicht mit deutschem Standard vergleichen. Strand &Wasser auf Rhodos einfach top.
Zimmer werden oberflächlich gereinigt.
Durch eine Buffetauswahl findet jeder etwas zu essen. Speisen allerdings -durch das Buffet bedingt-oftmals nicht mehr heiß. Atmosphäre ähnelt, bei voller Gastbesetzung, einer „Turnhalle“.
Es gibt jeden Tag Programm, von Volleyball,Minigolf,Aqua-Gym etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Vielen Herzlichen Dank für Ihren Vergangenen Aufenthalt im Kresten Palace. Es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch sehr für die Investierte Zeit, uns die gewohnten Eindrücke Ihres Besuches hier auf Holidaycheck zu schildern und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erholsam und entspannt war. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr Kresten Palace Team