Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Urlaub machen

Schlecht

Sehr angenehme und großzügige, ruhige Anlage, die Zimmer sind sauber u. gepflegt. Klima/Fernseher ohne Aufpreis, Telefon. Schöner, Keine Angaben

• Saubere u. goße Zimmer

• Preis/Leistungsverhältnis für Tischgetränke waren etwas überhöht. Leider ist es eine Frechheit das man für den griechischen Abend bezahlen muß. Das Essen ist etwas eintönnig, aber schmackhaft. Etwas mehr Abwechslung würde dem Hotel auch 4 Sterne einbringen.

• Zimerservice war gut, Bedienungen waren freundlich und zuvorkommend. Trotz Animationsgegner, die wir sind, haben wir an einem Tag eine super Tanzshow " Paris" gesehen(empfehlenswert)

• Schlecht
  • Strand ist über einen kleinen Fußmarsch über eine Treppe zu erreichen. Für Kinder und Nichtschwimmer eher ungeeignet, da nur Klippen (ohne Schwimmschuhe schlecht) und eine kleine Bucht (nur Kies) vorhanden. Einkaufsmöglichkeit im Ort ca. 15 Min. Fußmarsch. Motorräder und Autos können im Ort gemietet werden, sind allerdings im Vergleich zu Falleraki teurer. Kleine Tavernen im Umkreis des Hotels vorhanden.

Sehr schöner, großer Pool in großzügiger Gartenanlage, leider großteils sehr flach. Liegen und Schirme müssen am Pool und am Meer bezahlt werden. Frechheit!! An den Animationen haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Peter