Cathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal!

Sehr schöne Anlage, etwas abseits der Straße nach Faliraki gelegen, super Meerblick vom Balkon und sehr, sehr nettes Personal. Wir würden wieder kommen - wie einige andere Gäste auch schon :-) .

• Die Zimmer waren einfach gehalten (wie meist in südlichen Ländern) aber sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher.

• Gut
  • Es gab immer wieder abwechselndes Buffet und für 4 Sterne völligst ausreichend. Auch als Vegetarier hat man immer was gefunden und toll war auch, dass auch immer landestypische Speisen angeboten wurden. Evtl. hätte man das eine oder andere Mal mehr würzen können.

• Das ganze Servicepersonal, ob an der Rezeption, Restaurant, Pool und Zimmerreinigung, war (auch nach der langen Saison (ohne Pause von April beginnend) immer noch gut gelaunt und super nett. Alleine deshalb würden wir wieder kommen :-) .

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Straße von Rhodos Stadt nach Faliraki bzw. Lindos. Mit dem Bus bzw. dem Shuttle Bus des Hotels waren es nur wenige Minuten bis Rhodos Stadt. Leider hat mir persönlich ein kleiner Ort gefehlt wo man abends mal ein wenig hätte "flanieren" können bzw in den Geschäften hätte schnuppern können. In unmittelbarer Umgebung waren ein kleiner Supermarkt, ein Souvenirladen und Rollerverleih. Bis zum Flughafen waren es nur 30 Minuten (mit dem Taxi) und auch für alle anderen Sehenswürdigkeiten war die Lage optimal.

• Gut

Der Pool war toll - halt nur etwas kühl (wobei uns kaltes Wasser eigentlich nicht viel ausmacht). Wir lagen aber eh meist in der kleinen Bucht unterhalb des Hotels, die wirklich sehr schön war und wo man wunderbar schnorcheln konnte. Andere Strände waren aber auch nicht weit weg und gut mit dem Bus zu erreichen. Am Pool und auch sonst gab es ein Animationsprogramm (Aquagym, Volleyball, Minidisco, Bingo, Wasserball usw.) an dem wir aber nicht teilgenommen haben. Jeden Abend gab es in der Bar des Hotels ein Event und Montags Griechischen Abend, für den man aber zuzahlen musste (war aber sehr spaßig und sehr nett gemacht) .

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Cathrin