Ines (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb des Meeres und zwei kleinen Kiesstränden. Die Anlage ist ziemlich weitläufig, mit einer großen Poolanlage und schönem Garten. Das Hotel selbst ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr liebevoll geführt und die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, ein kleiner Flachbildschirm mit deutschen Programmen vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und auch der Balkon ist nicht zu winzig.

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abendessen sind reichhaltig und geschmacklich ganz gut. Man findet eigentlich immer etwas, obwohl ich mir manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Super sind auch die Desserts und das Angebot an Kuchen und Früchten. Das Personal ist sehr freundlich, wobei ich ganz besonders Anna danken möchte, die sich wieder rührend um uns gekümmert hat.

• Wir waren 11 Personen und hatten 3Doppelzimmer (1 mit Aufbettung) und 4 Einzelzimmer gebucht. Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, das wir nur 3 Suiten und ein Doppelzimmer bekommen können, da das Hotel überbucht sei. Das ging natürlich gar nicht !!!!!!!! Der Manager des Hotels versprach uns dann für den nächsten Tag die gebuchten Zimmer. Wir haben dann erst einmal die Suiten bezogen und erhielten, wie versprochen, am anderen Tag wunderschöne Zimmer,alle mit Meerblick. Damit konnte der Urlaub beginnen! Als wir nach ein paar Tagen einen Arzt benötigten und eine Person ins Krankenhaus musste, war man uns an der Rezeption sehr behilflich. Dafür ein dickes Dankeschön! Dabei gilt auch ein großes Dankeschön unserer Reiseleiterin Kiki, die ständig für uns erreichbar war und alles Wichtige mit dem Krankenhaus und dem Rücktransport in die Wege geleitet hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kalithea zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Therme von Kalithea. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Sowohl Rhodos Stadt und auch Faliraki sind damit innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

• Gut

Animation war im Hotel vorhanden, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen und kann ich somit nicht bewerten. Die Poolanlage ist relativ groß und sehr schön angelegt. Auch ein kleiner Spa - Bereich ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017