Adina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel und sehr freundliches Personal!♡

Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Ich bin mit paar Freunden verreist und es hat sich wirklich gelohnt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Flughafen ist ca. 20 Min. entfernt vom Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß mit kleinem und großem Becken, ist sehr sauber und gepflegt. 🏝🍹Die Liegen am Pool sind kostenlos und es gibt auch dort eine Bar, um sich erfrischende Getränke zu kaufen. Das Meer ist auch schnell zu erreichen. 🏊‍♀️Im Hotel gibt es einen Supermarkt, wo man auch alles kaufen kann. Dieses Hotel war immer sauber und in einem guten Zustand. Ich komme gerne wieder hier her.🤗😍🏝 Liebe Grüße Adina❤

• Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Ausreichend Handtücher vorhanden. Die Reinigungskräfte waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. 😍👍

• Es gab sehr viel Auswahl an Essen, jeden Abend gab es etwas neues dazu. Das Essen war sehr lecker. Alle waren stets bemüht, für die Hotelgäste zu sorgen. Die Atmosphäre war sehr gut im Speisesaal.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer offen für Fragen. Wenn etwas nicht funktioniert hat, wurde dies sofort erledigt. Besonders Loukas und Elena an der Rezeption die uns immer gut weitergeholfen haben. Das Personal in der Küche ist sehr freundlich, besonders der Chef Kostas, der die Hotelgäste von morgens bis abends immer wieder im Restaurant begrüßt hat. Sehr gute Arbeit geleistet. Liebe Grüße an Margarita, Anna, Vanna. Danke für eure freundliche Art und eure tolle Arbeitsleistung. Das Personal an der Bar Petros, Dimosthenis und Arta sind cool drauf. Immer freundlich und die Getränke wurden schnell serviert. Die Masseurin Maria spricht Deutsch und es gab tolle Angebote. Super nett und freundliche Art.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist sehr nah an der nächsten Stadt Rhodos, dies ist sehr schnell mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Sehr schöne Ausflugsziele gibt es auch ganz in der Nähe. Da empfehle ich Lindos, sehr schöne Lage dort.

Es gab viele unterschiedliche Freizeitangebote, die wir auch genutzt haben, wie z.b Volleyball, Dart und weitere... 🤽‍♀️🏋️‍♀️ Am Pool gibt es auch ein Schachspiel mit großen Figuren.👍 Es gab auch verschiedene Kinderprogramme. Die Volleyballtrainer waren immer sehr gut drauf und motiviert. 🤗

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021