Margarita (19-25)
Verreist als Freunde ‱ Juni 2021 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Super Hotel,super Personal,gerne immer wieder👌👌

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Wir waren letzte Woche zu dritt(3 MĂ€dels)hier im Hotel im Urlaub. Es war wunderschön es war wirklich schade,hier abreisen zu mĂŒssen. Das Hotel ist super und das Essen ist auch vollkommen ausreichend,viel Auswahl. Die Zimmer sind immer sauber und die ReinigungskrĂ€fte total sĂŒĂŸ. Ich habe öfter mal auf meinem Bett immer wieder welche Figuren aus meiner Decke aufgefunden,also total cute. Das Personal ist sehr freundlich,ganz besonders der Loukas ,der an der Rezeption steht und einem immer entgegenkommt.👌 Genauso an der Rezeption,die Elena super nett und kann dann auch noch russisch und deutsch sprechen. 😇 Der Pool ist super und am Meer ist es wunderschön. đŸč🌊 Die Leute im Restaurant und bei der Bar sind auch total cool.đŸ€­ Margarita,Anna,Arta ,Maria,Vanna,Petros und Dimosthenis Der Chef aus dem Restaurant (Kostas) hat uns immer sooo freundlich empfangen. Wir haben uns da so aufgenommen gefĂŒhlt. Sportliche AktivitĂ€ten werden auch Angeboten,sowie Beachvolleyball. Man kann wirklich viele AusflĂŒge machen und diese mit dem Bus oder Taxi schnell erreichen🚕🚍 Mir hat es super gut gefallen,ich wĂŒrde ganz gerne so schne wie möglich wieder herkommen.đŸ˜‰â˜€ïž Lg Margarita

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• AktivitĂ€ten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Verreist als:Freunde